В Стерлитамаке мужчина ограбил киоск, пролезнув через окошко

83
1 минута

Ночное дежурство в торговом киоске продавщицы проходило спокойно, как обычно. Но не тут-то было, ситуация резко изменилась после стука в окно…

Ориентировочно было полвторого ночи. Женщина 36-ти лет распахнула дверцу, подумав, что стучит потенциальный покупатель. В окошко неожиданно просунулась голова молодого мужчины, который пытался влезть в узкое отверстие. Продавщица, ошарашенная происходящим, молчаливо наблюдала за процессом влезания нежданного гостя в окно киоска при помощи двух подельников, которые снаружи подталкивали его.

Ночному грабителю удалось выполнить непростой маневр. Он, встав на ноги и отряхнувшись, потребовал деньги у продавщицы. Женщина беспрекословно отдала 1000 рублей из кассы и сунула в руки грабителя. Мужчина остался доволен награбленным и решил удалиться.

- Открой дверь, я выйду, - сказал злоумышленник.

- Как пришел, так и уходи, - сурово ответила продавщица.

После ответа продавщицы мужчина отправился по направлению к узкому окошку по пути, прихватив с прилавка несколько пачек сигарет. Подельники помогли вору вылезти обратно через узкое окно.

Пострадавшая помогла составить фоторобот преступников для их розыска полицейскими. Уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж) возбуждено по данному факту.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.