В Стерлитамаке мужчина из-за денег на выпивку грозился убить свою мать

62
1 минута

В Стерлитамаке 40-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, чуть не убил собственную мать из-за денег на выпивку. Как сообщили в правоохранительных органах, пьяный сын по возвращению домой стал требовать у матери 500 рублей для продолжения банкета. Слова матери об отсутствии денег сын-тунеядец не хотел слышать. Он, достал отвертку из ящика, пригрозил убийством матери.

Мать, привыкшая к подобным диким выходкам своего чада, попыталась успокоить его пыл, но все оказалось безуспешно. Взрослый сын нанес своей матери несколько ударов отверткой, а также поранил ей руки.

Агрессивный сын, зная любовь своей матери к попугаю, перешел к угрозам расправы с ее любимцем. В порыве гнева дебошир бросил клетку с попугаем на пол и разбил её. После чего вновь перешел к матери, набросившись на нее с кулаками.

Своего сына пенсионерка сумела уговорить отпустить ее к соседке для занятия денег в долг. Получив 500 рублей на выпивку, мужчина направился к своим собутыльникам для продолжения пьянки.

Пострадавшая, опасаясь за свою жизнь, сообщила о произошедшем инциденте в полицию.

Пьяный преступник уже поздно ночью был задержан возле дома. При задержании им не было оказано сопротивление, во всем содеянном он признался сотрудникам полиции. На данный момент в отношении 40-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по факту разбоя с применением оружия. Ему грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.