В Кармаскалинском районе в ДТП погибла 26-летняя девушка-водитель

28
1 минута

Сегодня в одиннадцатом часу дня на 13 километре автодороги Уфа-Инзер-Белорецк в Кармаскалинском районе столкнулись внедорожник «Тойота» и «Богдан-2110», как сообщили ToDay News Ufa в Управлении ГИБДД МВД по Республике Башкортостан.

По предварительной версии произошедшего ДТП, 26-летняя водитель легкового автомобиля «Богдан-2110» ехала в сторону Белорецка, совершила выезд на встречную полосу. От полученных травм девушка скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия. Также в аварии пострадала 55-летняя жительница поселка Инзер, которая была пассажиркой иномарки «Тойота».

За минувшие сутки всего на дорогах Республики Башкортостан было зарегистрировано 13 автомобильных аварий, в которых один человек погиб, а семнадцать человек получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудники ГИБДД задержали 75 нетрезвых водителей, одного человека, находящегося в федеральном розыске, а также четырех лиц, которые подозреваются в совершении преступлений. За ночь были обнаружены два угнанных автомобиля.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.