В Башкирии женщина зарезала любовника за излишнюю ревность

42
1 минута

В Башкирии сегодня, 12 июля, в одной из квартир г. Агидели обнаружен труп мужчины с явными признаками криминальной смерти. По подозрению в совершении жестокого убийства правоохранители задержали 35-летнюю жительницу города Агидели.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в республиканском Следственном комитете, предварительно установлено следующее. Во вторник, 11 июля, 30-летний мужчина пришел в гости к своей любовнице, молодые люди устроили весёлое застолье с распитием спиртных напитков. Во время употребления спиртного гость стал ревновать любовницу к сожителю. Произошёл серьёзный конфликт. Мужчина повёл себя агрессивно. 35-летняя женщина схватила кухонный нож и ударила любовника в область груди. Мужчина скончался на месте происшествия в результате смертельного ранения.

В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства этого убийства. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемой с учетом того, что на ее иждивении находятся трое малолетних детей. Обвинение женщине будет предъявлено в ближайшее время.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.