В Башкирии за сутки произошло 4 случая возгорания автомобилей

504
1 минута

В Республике произошло четыре случая возгорания автомобилей предварительной причиной являются неисправность узлов, систем и механизмов транспортного средства.

В Уфимском районе в третьем часу ночи в деревне Новые Карашиды произошло возгорание автомобиля ВАЗ-2105 2007 года выпуска. Сообщение в пожарную часть поступило от хозяина транспортного средства. Возгорание было потушено дежурившим караулом пожарной части №26. Автомобиль выгорел дотла в результате происшествия.

Также два происшествия имели место в Уфе. Сообщение о возгорании автомобиля Мини Купер 2011 года выпуска в Кировском районе столицы поступило на пульт дежурно-диспетчерской службы в 09-33. К прибытию пожарной охраны пожар был потушен. Прямой материальный ущерб по ориентировочной оценке составил 200 тысяч рублей.

В Калининском районе Уфы был поврежден автомобиль ВАЗ-2110 2001 года выпуска в результате пожара. От местного жителя, заметившего первым возгорание припаркованного во дворе автомобиля, поступило сообщение о происшествии. Огонь полностью уничтожил транспортное средство.

На пульт дежурно-диспетчерской службы в семь часов утра поступило сообщение о возгорании гаража в Кугарчинском районе в селе Юмагузино. Первое подразделение пожарной части №84 по прибытию на место обнаружило сильное задымление из кирпичного помещения. Причиной возгорания гаража стала неисправность автомобиля Шевроле Шанс 2011 года выпуска, находящегося внутри него. Пламя было локализовано и ликвидировано прибывшими на место огнеборцами. В результате пожара было повреждено имущество внутри гаража и транспортное средство.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.