В Башкирии ВАЗ-2114 столкнулся с Фольксваген под управлением сотрудника ДПС

37
1 минута

В результате ДТП на трассе Нефтекамск – Янаул с участием сотрудника ДПС погиб водитель ВАЗ-2114, совершивший выезд на встречку, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД по республике.

Вчера, 7 декабря, в Янаульском районе республики произошло ДТП со смертельным исходом, в котором пострадал сотрудник ДПС.

По предварительной версии, 22-летний житель Янаульского района, управляя автомобилем ВАЗ-2114, совершил небезопасный маневр обгона попутной машины и допустил лобовое столкновение со встречным автомобилем. За рулем встречного автомобиля «Фольксваген» находился 24-летний сотрудник полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Уфе. Сотрудник полиции был за рулем автомобиля в гражданской одежде и в нерабочее время.

В ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2114 получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте трагедии. В больницу с различными повреждениями доставили четырех пассажиров ВАЗ-2114 и сотрудника полиции, управлявшего автомобилем «Фольксваген».

По факту ДТП в Янаульском районе со смертельным исходом назначена служебная проверка. На данный момент полицией устанавливаются все факты и обстоятельства происшествия.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.