В Башкирии ВАЗ-2112 столкнулся с «Toyota Corolla», один погибший

45
1 минута

В Башкирии на 1298-ом км автодороги «Самара-Уфа-Челябинск» малоопытный водитель ВАЗ-2112 допустил столкновение с автомобилем «Toyota Corolla», в котором погиб пассажир отечественного автомобиля, об этом сообщили ToDay News Ufa в Отделе пропаганды БДД УГИБДД МВД по РБ.

В субботу в районе 13:40 произошло смертельное ДТП в Туймазинском районе на 1298-ом км автодороги «Самара-Уфа-Челябинск». 18-летний житель города Октябрьский, управляя автомобилем ВАЗ 12-ой модели, при движении из Самары в Уфу на полосе встречного движения лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Toyota Corolla», которым управлял 53-летний житель Саратовской области. Стаж вождения молодого человека составляет три месяца.

В результате аварии на месте происшествия скончался пассажир «двенадцатой» - 19-летний житель Буздякского района. Госпитализация потребовалась четверым участникам ДТП - водителю и еще одному пассажиру отечественной машины, а также водителю и пассажиру иномарки.

По предварительной версии, причиной аварии является превышение безопасной скорости движения.

Экспертам предстоит установить истинные причины трагедии.

Всего же за минувшие выходные в республике произошли 27 ДТП, в которых погибли 5 и травмированы 46 человек, сообщается в ведомстве.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.