В Башкирии в ДТП на трассе М5 погиб зампрокурора Чишминского района

94
1 минута

По сообщению республиканского надзорного ведомства, в ДТП на трассе М5, произошедшем 15 ноября, погиб заместитель прокурора Чишминского района.

 

Как стало известно, 34-летний прокурор под управлением автомобиля ВАЗ-21140 направлялся из Уфы в поселок Чишмы. В салоне автомобиля присутствовал и его 5-летний сын. Около поселка Ирек произошло лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21124, выехавшим на встречу автомобилю заместителя прокурора.

 

В салоне второй автомашины находились четверо людей. Одним из пассажиров была беременная женщина. Как предварительно установлено, все люди второго автомобиля находились в состоянии алкогольного опьянения. Водитель ВАЗ-21124 оказался лишенным прав за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

 

Смерть заместителя прокурора Чишминского района произошла на месте ДТП, а его сын находится в реанимации. Водитель ВАЗ-21124 скончался в больнице.

 

В настоящий момент проводится доследственная проверка, и устанавливаются обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия на трассе М5.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.