В Башкирии в драке гражданин Узбекистана смертельно ранил ножом нападавшего

133
1 минута

В Башкирии во время драки гражданин Узбекистана нанес смертельное ранение ножом одному нападавшему и ранил другого, об этом сообщили ToDay News Ufa в прокуратуре республики.

10 января ночью в полицию из Чишминской больницы поступило сообщение о том, что у них скончался пациент с колото-резаной раной в районе груди. 

Следствие утверждает, что в ночь с 9 на 10 января четверо жителей Чишмов после застолья поехали в близлежащую деревню Арово для выяснения отношений с 23-летним жителем Узбекистана. Днем парень отказал одному из них в просьбе дать ему фермерскую лошадь для личных нужд.

Двое местных жителей поселка Чишмы избили «обидчика», но он смог схватить со стола кухонный нож, которым он стал обороняться и им размахивать.

22-летний нападавший получил удар ножом в бок, а 26-летний – в руку. После чего мужчины прекратили драку, ретировавшись домой, как сообщили в Следственном управлении СК РФ по РБ.

Им потребовалась медицинская помощь врачей, но для сокрытия происшествия от сотрудников полиции, они решили отправиться к ветеринару, проживающему в деревне Кляшево. Врач после осмотра раненного определил, что ранение очень тяжелое, поэтому повез пострадавшего прямо в больницу, где впоследствии он скончался.

На данный момент устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, не исключается версия самообороны.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.