• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

Михаил
Чуев

02.10.18 / 10:50

В Башкирии сгорел частный дом, погиб хозяин

В Башкирии сгорел частный дом, погиб хозяин
pixabay.com

Прошедшей ночью в городе Белебее произошёл пожар. Загорелся бревенчатый дом. При пожаре погиб мужчина. Его труп был обнаружен в ходе тушения возгорания.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на МЧС по РБ, информация о возгорании дома в г. Белебее поступила на пульт дежурного в 02.44 по местному времени. Прибывшие по вызову пожарные установили, что внутри бревенчатого дома происходит открытое горение, также и крыша строения частично охвачена огнем. Существовала реальная угроза того, что пламя перекинется на соседние домовладения.

Принятыми мерами в 02 часа 52 минуты пожар был локализован, также была предотвращена возможность дальнейшего распространения огня. В  03 часа 15 минут пожар был ликвидирован полностью.

Во время ликвидации пожара было обнаружено тело мужчины, предположительно, владельца домовладения.

С целью выяснения обстоятельств возгорания на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Причины возгорания устанавливаются специалистами.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20