В Башкирии сельчанин украл у своего знакомого плазменный телевизор

109
1 минута

В Башкирии из частного дома в деревне Антоновка Мелеузовского района республики вор похитил плазменный телевизор, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по Республике Башкортостан.

В полицию обратился 28-летний житель деревни Антоновка, который сообщил о пропаже плазменного телевизора из своего частного дома. Неизвестный злоумышленник проник в дом жертвы, отжав раму оконного стеклопакета, и в отсутствие хозяев похитил технику.

Полицейским понадобилось немного времени для установления подозреваемого в краже. Им оказался 26-летний житель этой же деревни, который знаком с жертвой. Молодой человек часто бывал в гостях у односельчанина и знал домашнюю обстановку.

Предварительно установлено, что накануне кражи подозреваемый позвонил своему приятелю. Узнав об его отсутствии дома, он проник к нему в жилье и вынес плазменный телевизор, который продал одной из местных жительниц за шесть тысяч рублей.

По словам задержанного, большая часть денег была потрачена на алкоголь. Он был задержан в момент покупки алкоголя в магазине.

На данный момент в отношении молодого человека по факту кражи возбудили уголовное дело. Похищенное имущество изъято.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.