В Башкирии пьяный бомж уснул на месте ограбления

348
1 минута

В селе Аскарово ночной воришка ограбил кафе и, отметив удачную кражу, уснул на месте преступления, об этом сообщили ToDay News Ufa в пресс-службе МВД России по Республике Башкортостан.

Вчера, 20 сентября, 48-летняя жительница села Аскарово Абзелиловского района республики обратилась в отдел полиции с заявлением о краже. Придя рано утром на работу, женщина обнаружила в кафе, расположенном по улице Учалинская, спящего мужчину-грабителя и вызвала полицейских на место происшествия.

Приехавший по вызову экипаж сотрудников ППС обнаружил в магазине спящего воришку. Им оказался 36-летний мужчина без определенного места жительства.

По предварительной версии, под покровом ночи злоумышленник проник в кафе, разбив окно. В магазине бомж похитил деньги, фотоаппарат и продукты питания. Воришка решил отметить кражу и выпил на месте преступления, но переборщил с количеством алкоголя. Сон свалил мужчину прямо в магазине.

На данный момент в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ему избрали меру пресечения в виде ареста.

Сотрудниками полиции устанавливается ущерб, который ночной воришка нанес кафе.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.