В Башкирии пьяный 20-летний парень угнал строительный грузовик

В Нуримановском районе республики угонщика строительного грузовика задержали строители в результате погони на тракторе, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД по республике.

Предварительно установлено, что 7 декабря после ночной дискотеки 20-летний парень из деревни Первомайск, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возвращался домой. Парню захотелось совершить телефонный звонок, но мобильного телефона с собой у него не оказалось. С просьбой одолжить телефон для звонка он обратился к дорожным строителям, но получил отказ. Сельчанин, расстроившись полученным отказом, приметил стоявшим перед домом, в котором проживали строители, строительный грузовик «КАМАЗ». На счастье злоумышленника дверь грузового автомобиля оказалась открытой и в замке зажигания были ключи. Парень, решив покататься, завел грузовик и уехал с места стоянки транспортного средства.

Строители бросились в погоню за угонщиком на тракторе. К счастью строителей ему не удалось далеко уехать на угнанном грузовике. Парень не справился с управлением и съехал в кювет.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угона строительного грузовика.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.