В Башкирии пьяные дебаты коллег завершились дракой и грабежом

110
1 минута

В Башкирии пьяные политические дебаты коллег по работе закончились избиением и грабежом 38-летнего мужчины, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по Республике Башкортостан.

35-летний житель Бирска приехал в столицу Башкирии на заработки. В текущем году он устроился на строительный объект в селе Нижегородка. Для проживания ему предоставили жилье, которое он разделил с тремя своими коллегами.

Воскресный вечер коллеги решили провести за пьяным застольем. Во время него они бурно обсуждали различные интересные темы. При этом по мере увеличения опьянения все жарче становились политические дебаты.

Один из коллег уроженца Бирска предложил присутствующим поехать воевать, но гостю столицы данная идея не понравилась. Коллеги перешли к разговору на повышенных тонах, и закончилось все ударом в лицо любителю военных действий.

При падении на пол у 38-летнего мужчины выпал сотовый телефон, который забрал себе гость столицы. Мужчина попросил вернуть свое имущество, но получил отказ. Тогда он ушел в коридор, откуда вернулся с куском доски для возврата своего телефона. Однако, обидчик и на этот раз оказался сильнее. Он выхватил из рук потерпевшего кусок дерева и принялся его им избивать. Потерпевшему удалось вырваться из рук злоумышленника и выскочить на дорогу.

Как рассказал следователь ОМВД по Уфимскому району Сергей Рябчиков, потерпевший без сознания упал на холодную землю, где его подобрали проезжавшие мимо водители. Они то и вызвали полицию. Потерпевшему была оказана медицинская помощь.

Через пару часов злоумышленник был задержан на своем рабочем месте. На данный момент в отношении него по факту грабежа возбудили уголовное дело. Для задержанного избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.