В Башкирии пьяная дочь грозилась зарезать собственную мать

66
1 минута

Во время пьяного застолья, перетекшего в ссору, дочь угрожала убийством матери, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по РБ.

В отдел полиции города Стерлитамака позвонила напуганная местная жительница и сообщила о том, что чуть не стала жертвой собственной дочери.

Как установили сотрудники полиции, приехавшие на место происшествия, несколько часов назад две дочери потерпевшей на кухне частного дома устроили пьяную посиделку, которая постепенно перешла в пьяную разборку. Мать дебоширок, видя накал страстей между дочерьми, предприняла попытку охладить их пыл. Однако, ей это обошлось боком. Старшая из сестер с ножом в руках накинулась на свою маму, а младшая встала на защиту матери.

В адрес своей матери 36-летняя дебоширка высказывала угрозы физической расправы и размахивала перед ней ножом в руках.

Женщинам не удавалось усмирить пыл нападавшей и они, уличив удачный момент, закрылись в комнате, откуда и вызвали наряд полиции на помощь.

Как пояснил участковый уполномоченный первого отдела полиции Фидан Кинзябулатов, данная семья уже давно находилась под пристальным наблюдением. В их частном доме довольно часто были слышны пьяные скандалы и ругательства. Семья не однократно привлекалась к административной ответственности за распитие спиртных напитков и пьяные дебоши.

Отделом дознания в отношении старшей дочери потерпевшей возбуждено уголовное дело за угрозу убийства. Ей грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.