В Башкирии при столкновении ВАЗ и Jeep погибло двое людей

В Башкирии на 67-ом км автомобильной дороги Уфа-Оренбург при столкновении «Приоры» и «Jeep Grand Cherokee» погибло два человека: водитель и пассажир ВАЗ-217230, об этом сообщили ToDay News Ufa в Отделе пропаганды БДД УГИБДД МВД по РБ.

Сегодня, 29 декабря, в 19:40 на 670-ом км автодороги Уфа-Оренбург произошло смертельное ДТП с двумя жертвами. Предварительно установлено, что 43-летний водитель «Приоры», направлявшийся в сторону Уфы со стороны Стерлитамака, выехал на полосу встречного движения, где боком столкнулся с автомобилем Jeep Grand Cherokee. За рулем джипа находился 46-летний мужчина из Салавата, который ехал со стороны Уфы в сторону Салавата.

На месте дорожно-транспортного происшествия скончался водитель «Приоры» и его 26-летний пассажир.

На месте ДТП работают следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД. В качестве возможной причины ДТП рассматривается превышение скорости движения, при которой водитель не справился с рулевым управлением. Другой рассматриваемой причиной является летняя резина, которая установлена на заднем правом колесе автомобиля.

Следует отметить, что дорожно-транспортное происшествие произошло в условиях плохой видимости, шел снегопад. На месте ДТП не затруднено движение.

 

 

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.