• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

Николай
Андреев

12.02.18 / 16:51

В Башкирии пожар оставил без крова жильцов многоквартирного дома

В Башкирии пожар оставил без крова жильцов многоквартирного дома
МЧС по РБ

В городе Бирске в ночь на понедельник, 12 февраля, произошел пожар в многоквартирном доме по улице Ленина. В результате происшествия, проживающие в доме семьи, были вынуждены искать пристанище у своих родственников и знакомых, одна из семей, имеющая двоих детей, обратилась в ПВР за временным размещением.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в региональном МЧС, о пожаре стало известно в 01:38, на место выезжали 6 единиц спецтехники и 18 человек личного состава. Спустя несколько часов пожарные закончили работы по тушению и разборке конструкций. По данным ведомства, очаг возгорания располагался на втором этаже двухэтажного дома и в дощатой пристройке на первом этаже. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Для погорельцев был организован пункт временного размещения в гостинице “Бирск”, городское автотранспортное предприятие предоставило комфортабельный автобус марки “Мерседес”. В настоящее время на месте пожара работает следственно-оперативная группа и дознаватель, причины произошедшего устанавливаются.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20