• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

Николай
Андреев

16.04.18 / 12:58

В Башкирии 300 жителей села несколько дней были без воды

В Башкирии 300 жителей села несколько дней были без воды
pixabay.com

В Еремекеевском районе Башкирии прокуратура пресекла нарушение законодательства в сфере ЖКХ, из-за которого жители одного из сел остались без водоснабжения.

В ходе проверки на жалобы сельчан было установлено, что ООО “Приютовагрогаз” ненадлежащим образом обслуживало глубинный нанос, что привело к поломке данного агрегата. В результате выхода из строя насоса 300 жителей села Новый в течение нескольких дней оставались без воды.

Руководство обслуживающей фирмы, ссылаясь на нехватку денежных средств, длительное время не принимало мер по восстановлению оборудования и лишь после прокурорского вмешательства приступило к ремонтным работам.

Как сообщили ToDay News Ufa в прокуратуре РБ, на директора фирмы также было возбуждено административное дело за то, что организация не согласовало расценки на холодное водоснабжение с Госкомитетом по тарифам. Дело находится на контроле надзорного ведомства.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20