В Башкирии отчим до смерти забил годовалую падчерицу

42
1 минута

В Башкирии осудят 27-летнего жителя Иглинского района Бориса Рудника, который убил свою годовалую падчерицу, об этом сообщили ToDay News Ufa в прокуратуре республики.

Прокурором республики Андреем Назаровым в отношении жителя Иглинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту умышленного причинения легкого и тяжкого вреда здоровью малолетнего, побоев и убийства малолетнего.

Как установило следствие, в 2013 и 2014 году Борис Рудник в момент отсутствия своей сожительницы дома регулярно избивал ее троих несовершеннолетних детей. В результате побоев 3-летнему мальчику был причинен легкий вред здоровью, а у годовалой девочки диагностировали черепно-мозговую травму, квалифицируемую как тяжкий вред здоровью.

В феврале этого года Рудник в целях успокоения годовалой падчерицы, которая плакала в связи с уходом матери, нанес ребенку несколько ударов кулаком по голове. Годовалый ребенок в результате побоев получил перелом костей черепа и вследствие данной травмы скончался на месте преступления.

Прокуратурой направлено уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.