• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472) 73-77-20

Михаил Чуев

Автор:
Михаил Чуев

Дата:
11.10.2017

Время:
16:04

Просмотры:
507

В Башкирии нарушителя ПДД останавливали со стрельбой

В Башкирии нарушителя ПДД останавливали со стрельбой
Pixabay.com

Сегодня, 11 октября, в утреннее время патрульный экипаж ОГИБДД по городу Нефтекамску обратил внимание на подозрительную автомашину ВАЗ-2114 с разбитым боковым стеклом.

Сотрудники полиции потребовали от водителя остановить транспортное средств. Однако водитель автомашины не реагировал на неоднократные требования и попытался скрыться, увеличив скорость. Нарушитель двигался в сторону частного сектора микрорайона Михайловка, создавая своими действиями угрозу жизни другим участникам дорожного движения.

Преследуемый нарушитель выехал за пределы города Нефтекамска и продолжил движение по территории Калтасинского района. Около деревни Калегино водитель ВАЗ-2114 съехал с дороги в лесной массив, бросил легковушку и попытался убежать, однако был задержан. При этом сотрудник полиции произвел один предупредительный выстрел из табельного оружия в воздух, сообщила сообщили изданию ToDay News Ufa сотрудница пресс-службы Отдела МВД по Нефтекамску Сюмбэль Валеева.

Нарушителем оказался 20-летний уроженец Калтасинского района, неоднократно судимый по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК РФ.

По данному факту проводится предварительная проверка.

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472) 73-77-20