В Башкирии, на озере Аслыкуль, случился конфликт, есть пострадавший

217
1 минута

В ночь с 17 на 18 июля в полицию Давлекановского района поступило сообщение о том, что нетрезвый водитель совершил наезд на человека на берегу озера Аслыкуль и продолжает разъезжать по берегу. Прибывшие по вызову сотрудники Госавтоинспекции задержали пьяного автовладельца. За медпомощью с травмой пальца обратился один из участников конфликта.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по РБ, семья из столицы отдыхала рядом с озером.  Глава семейства, 40-летний водитель такси, включил громкую музыку. К любителю музыки подошел молодой человек с просьбой уменьшить звук. Но таксист отказался это делать. Между мужчинами случился конфликт. Парень, пригрозив, что вернется с друзьями, ушел в сторону своей палатки.

Тогда нетрезвый водитель на машине направился к поляне с палатками. Некоторые молодые люди пытались извлечь пьяного из легковушки, опасаясь, что тот наедет на палатки.

В отношении нетрезвого водителя возбуждено административное дело. Материал передан на рассмотрение в суд.

Правоохранители сейчас проводят проверки по заявлениям, поступившим от владельца иномарки о повреждении его автомобиля и от другого потерпевшего о причинении ему телесных повреждений.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.