В Башкирии мужчина брызнул газовым баллончиком в глаза падчерицы

93
1 минута

В Башкирии во время ссоры с супругой житель Октябрьска брызнул газовым баллончиком в глаза своей падчерицы, ставшей на защиту матери, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по Республике Башкортостан.

В Октябрьском утром между мужем и женой разразилась очередная семейная ссора. В этот момент в доме присутствовала 11-летняя дочь женщины. В порыве ярости мужчина достал газовый баллончик и начал его брызгать супруге в лицо. На защиту матери вступилась ее несовершеннолетняя дочь. Отчим брызнул падчерице газовым баллончиком в глаза. Девочка, задыхаясь от газа, выбежала на улицу.

Мама, испугавшаяся за жизнь ребенка, вызвала скорую помощь. Медики увезли девочку в больницу для оказания помощи.

Сотрудники полиции выяснили, что супруги ведут нормальный образный жизни и у обоих имеется постоянная работа. Семейная пара находится на стадии развода и в преддверии предстоящего раздела имущества в семье участились скандалы. Доходило и до рукоприкладства со стороны супруга. Женщина с этими фактами обращалась за помощью к участковому, материалы находятся на рассмотрении в мировом суде.

В отношении 52-летнего жителя Октябрьского по факту нанесения телесных повреждений своей падчерице заведено уголовное дело. Свою вину подозреваемый признал. За содеянное мужчине предстоит ответить по всей строгости закона.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.