В Башкирии мать подозревается в избиение несовершеннолетней дочери

37
1 минута

В Стерлитамаке мать избила свою 13-летнюю дочку за то, что она трогала ее вещи руками, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по республике.

Полицейскими был выявлен факт нанесения телесных повреждений 13-летней девочке в результате мероприятий по предупреждению преступлений в жилом секторе.

По предварительной версии, 36-летняя жительница Стерлитамака нанесла несколько ударов своей старшей дочери по причине того, что она трогала без разрешения ее вещи руками. Женщина утверждала, что это было сделано в воспитательных целях. По ее словам, дочь, находясь в переходном возрасте, стала совершенно неуправляемой.

Девочка с целью скрытия синяков, полученных в результате побоев матери, несколько дней отсутствовала в школе. Бабушка девочки, узнав об инциденте, оповестила школу. В свою очередь, представитель учебного учреждения сообщила об этом в полицию.

Стоит отметить, что данная семья как неблагополучная уже состояла на учете в отделении по делам несовершеннолетних. Безработная мать троих несовершеннолетних детей раньше злоупотребляла спиртными напитками. В квартире она проживает одна с тремя детьми. Живет данная семья на попечительстве родителей подозреваемой.

На данный момент сотрудники полиции по факту нанесения дочери телесных повреждений проводят проверку.

По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.