В Башкирии машинист электропоезда отравился «спайсом» и впал в кому

76
1 минута

Не успела Россия оправиться после волны массовых отравлений «спайсами», которые унесли десятки жизни россиян, как очередной случай отравления курительными смесями был зарегистрирован в России. На этот раз местом действия стала Башкирия.

На железнодорожной станции Дема, относящейся к Куйбышевской железной дороги, произошло ЧП. 26-летний машинист грузового поезда, находясь в качестве пассажира в локомотиве электропоезда, закурил неизвестную смесь вероятнее всего спайс, после чего молодой человек потерял сознание и впал в кому. Стоит отметить, что мужчина должен был заменить своего коллегу за «штурвалом» электропоезда на другой станции. Коллеги машиниста незамедлительно вызвали на место скорую помощь, которая доставила пострадавшего в реанимацию городской больницы в тяжелом состоянии. Оперативная помощь медиков спасла жизнь машинисту.

Транспортной прокуратурой начата проверка по факту отравления машиниста электропоезда неизвестным наркотиком.

Машинист, пострадавший от действия «спайса», с утра благополучно прошел необходимый медицинский контроль. Теперь следственными органами Уфимского линейного управления на транспорте будут устанавливаться все подробности произошедшего.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.