В Башкирии бомж из мести спалил сарай бывшей супруги

84
1 минута

В ночь с 15 на 16 января бездомный мужчина после ссоры со своей бывшей женой поджег сарай возле ее дома, об этом сообщили ToDay News Ufa в МВД России по Республике Башкортостан.

На прошлой неделе в ночь с четверга на пятницу в деревне Максим Горький Архангельского района республики между пьяным 44-летним местным жителем и его бывшей супругой разгорелся скандал. Мужчина с целью мести поджег сарай рядом с ее домом.

В момент прибытия пожарных на место происшествия огонь полностью охватил хозпостройку. В течение нескольких часов объятый пламенем сарай был потушен, но спасти имущество не удалось.

Участковые уполномоченные быстро установили личность поджигателя и задержали его. Им оказался бездомный мужчина, который был бывшим супругом потерпевшей.

Мужчина в отделе полиции рассказал, что поджог сарая - месть бывшей супруге, с которой они развелись год назад. Он думал, что никто не узнает о его преступлении.

В отношении мужчины по факту умышленного повреждения чужого имущества путем поджога возбудили уголовное дело. Ему за поджог сарая грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.