В Башкирии 4-летняя девочка угодила под внедорожник, скатившись с горки

141
1 минута

В Башкирии в селе Субханкулово четырехлетний ребенок оказался под колесами внедорожника «Honda CR-V», скатившись с горки.

Данный случай произошел во вторник, 13 января, на территории ледового городка, расположенного рядом с местным дворцом культуры. По словам отца девочки Ильшата Мухамедьярова, в момент скатывания его дочки с горки на нее поехал внедорожник «Honda CR-V». Девочка оказалась под днищем автомобиля, в районе переднего и заднего колеса. Водитель не заметил ребенка и поэтому не думал останавливаться. На все случившееся он обратил внимание лишь тогда, когда получил удар по двери.

В результате происшествия ребенок получил ушиб и был госпитализирован в стационар с диагнозом «сотрясение мозга».

Между отцом ребенка и водителем возникла словесная перепалка, в результате которой Ильшат ударил виновника происшествия по лицу. Водителем внедорожника оказался работник местного ДК, которой заехал на территорию ледового городка для разгрузки оборудования.

Сейчас он находится в больнице с черепно-мозговой травмой.

На данный момент полиция уточняет все обстоятельства ДТП. По факту нанесения телесных повреждений водителю начато расследование. По окончании проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.