• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02

Михаил Чуев

Автор:
Михаил Чуев

Дата:
02.08.2017

Время:
15:46

Просмотры:
1875

Пьяный житель Башкирии убил друга за отказ копать могилу

Пьяный житель Башкирии убил друга за отказ копать могилу
Pixabay.com

27 июля в полицию с заявлением о пропаже 35-летнего жителя Иглинского района обратились его родственники. Они пояснили полицейским, что от мужчины нет вестей уже несколько дней. В дальнейшем выяснилось, что пропавший был жестоко убит своим 40-летним приятелем. Конфликт между приятелями разгорелся после того, как сельчанин отказался копать могилу матери своего товарища.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в СК по РБ, в ходе розыскных мероприятий было установлено, что 20 июля мужчины пошли копать могилу для погибшей женщины. Но на следующий день один из товарищей отказался это делать. Подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии, встретился с приятелем и начал ругать его за то, что тот не пришёл помогать. В дальнейшем словесная перепалка перешла в драку. Мужчина в ярости вырвал доску из забора и стал наносить ею удары пострадавшему по голове и телу. Избиение закончилось смертью мужчины. Его труп со следами побоев был обнаружен только через восемь дней.

По факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело. Проводятся необходимые следственные действия, назначен ряд экспертиз.

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02