В Башкирии власти помогут семьям погибших в ДТП с микроавтобусом

Глава Башкирии Рустэм Хамитов распорядился оказать всю необходимую помощь и содействие родственникам пассажиров, которые погибли сегодня в страшной аварии в Иглинском районе республики.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на источник в пресс-службе Главы РБ, Рустэму Хамитову было немедленно доложено об этом дорожном происшествии на автомагистрали М-5.

Глава региона оперативно обсудил сложившуюся ситуацию с руководством МВД по РБ и Главного управления МЧС по РБ. Всем соответствующим службам были даны поручения оказать помощь пострадавшим и в кратчайшие сроки установить причины этой массовой дорожной трагедии.

На настоящий момент известно, что в жуткой аварии погибло девять человек, еще трое доставлены в лечебные учреждения. По предварительной информации, все погибшие — пассажиры и водитель микроавтобуса «Мерседес-Спринтер», который обслуживал маршрут «Уфа – Усть-Катав».

Прокуратура республики проводит проверку по факту произошедшего на трассе М-5 «Урал» в районе с. Улу-Теляк смертельного ДТП с участием пассажирского микроавтобуса.

На месте ДТП продолжаются необходимые работы.

В СМИ начали печататься списки погибших пассажиров микроавтобуса, чьи личности установлены.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.