Житель Уфы, не желая терять «Audi А8 L», заплатил транспортный налог

184
1 минута

Не желая расставаться с автомобилем представительского класса, житель Уфы погасил задолженность по налогам.

Как сообщили ToDay News Ufa судебные приставы, в Уфе судебные приставы взыскали задолженность по транспортному налогу в размере 52 тысяч рублей в результате ареста автомобиля представительского класса Audi А8 L. Его собственник, молодой человек, числился должником по исполнительному производству о взыскании 52 тысяч рублей в пользу налоговой службы. Найти его приставам долгое время не удалось: по адресу, указанному в исполнительном документе, гражданин не проживал, официально нигде не работал, сведения о его официальном заработке и счетах отсутствовали.

Однако удалось выяснить, что за ним было зарегистрировано имущество: автомобиль представительского класса Audi А8 L. В отношении него и был вынесен запрет на регистрационные действия. Машину стали искать, и, результат не заставил себя долго ждать. Транспортное средство было обнаружено. Владелец автомобиля был вынужден забрать личные вещи из салона, отдать ключи и документы.

Уже на следующий день мужчина явился в отдел судебных приставов, взял квитанцию на оплату задолженности и погасил ее в полном объеме.

Таким образом, долг по транспортному налогу был оплачен, 52 тысячи рублей отправлены на счет взыскателя – УФНС по РБ. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Машина возвращена хозяину.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.