• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

Мария
Абакумова

15.05.18 / 13:41

Ялалов разрешил парковать авто где попало во время матчей

Ялалов разрешил парковать авто где попало во время матчей

Глава Уфы Ирек Ялалов решил заступиться за нарушителей правил дорожного движения, которые во время хоккейных и футбольных матчей оставляют свои автомобили где попало. Сити-менеджер отметил, что вблизи стадиона «Нефтяник» нет нормальной парковки, поэтому болельщики вынуждены парковать своих «железных коней» с нарушениями, сообщает ToDay News Ufa.

Во время минувшего футбольного матча эвакуаторы забрали несколько автомобилей, что возмутило градоначальника. «Я запрещаю зверствовать во время проведения матчей по хоккею и по футболу», – заявил мэр во время оперативного совещания. Свой запрет Ялалов направил эвакуаторщикам и попросил их проявлять «неформальный» подход к работе.

Сити-менеджер рассказал что проехался воскресным вечером по улицам вблизи стадиона и увидел, что автомобили никому не мешают. То же касается и площадки возле «Уфа-Арены».

Может пора парковку построить?

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20