В Башкирии найдена мертвой девушка, устанавливается личность

68
1 минута

В Башкирии, в городе Стерлитамаке, 10 сентября было обнаружено тело девушки с признаками криминальной смерти.  Волонтеры из группы «РОО Поиск Детей. Город Салават» через соцсети просят жителей республики оказать помощь в установлении личности погибшей и опознать её вещи.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на СК по РБ, по факту обнаружения тела неизвестной девушки с признаками насильственной смерти на улице в городе Стерлитамаке республиканский Следком возбудил и расследует уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

— В настоящее время осуществляются следственные и оперативно-разыскные мероприятия с целью установления всех обстоятельств случившегося, -  проинформировали в СК по РБ.

Приметы погибшей: на вид 25-30 лет, рост 168 см, среднего телосложения, крашеные светлые волосы.

Была одета в серую футболку с надписью Tommy Hilfiger, черную олимпийку с капюшоном, спортивное трико темного цвета, белые кроссовки.

Всех, кто может помочь установить личность девушки, просьба выйти на связь по телефонам: 8-987-106-06-01, 8-987-488-05-71 или 02, — обратились к гражданам волонтеры.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.