Видео полного расследования Эммы Райман в Уфе

479
3 минуты

В Уфе жители дома по улице Достоевского обратились в редакцию издания ToDaу News Ufa за помощью. Во дворе их дома уже на протяжении двух лет незнакомая женщина проводит странные обряды. Редакция издания ToDay News Ufa связалась с экстрасенсом Эммой Райман и попросила ее помочь горожанам.

Тревогу сперва вызвали соль, рассыпанная поперек въезда во двор, свежая черная земля на снегу зимой, крупы риса, плоды рябины на асфальте. Когда дворник обнаружил новые ножы, воткнутые в землю, жители по-настоящему испугались. Вместе с консьержем они решили посмотреть записи с камер видеонаблюдения, и были удивлены, увидев женщину, которая рассыпала все, что было описано выше. Эти дела происходили под покровом ночи.

Эмма до последнего не знала в чем проблема жителей, все держалось в строжайшей тайне, чтобы не привлекать внимания посторонних людей. Прибыв на место событий, она первым делом осмотрелась и настроилась на работу. Ее встретили не только команда редакции с видео оператором, но и жители дома, просившие помощи.

Эмма сразу же ощутила негативную энергетику, но она шла от соседнего дома. Экстрасенс отметила, что от него веет смертью, причем смертью насильственной и жестокой. Для того, чтобы начать расследование на магическом уровне, ей понадобились ритуальные предметы: свечи и старый нож. Эмма сразу же ощутила послевкусие действий, которые были проведены здесь ранее. Однако они были направлены не на вред жителям, а на защиту того, кто их делал.

- Я ощущаю здесь энергетику статной одинокой женщины, у которой есть деньги и, соответственно, враги. Причем проживает она где-то рядом. Женщина проводит ритуал на защиту, но не получает ее, потому что делает это неправильно. Хотелось бы научить ее этому, - сказала Эмма Райман.

Экстрасенс прошлась по двору, побывав всюду, где жители дома, дворники или консьерж обнаруживали что-то странное. Больше внимания досталось рябине. Сорвав плоды с дерева, она задумчиво перебирала их в руке. Эмма уловила, что рябину, которая была рассыпана на земле несколько недель назад, срывали именно с этого дерева. Она пояснила, что рябина в магии является символом любви. Ритуалы были направлены на очищение от прошлого и привлечение новой любви.

- Действия этой женщины и смерти, произошедшие в этом доме, не связаны между собой. Скорее это происходит из-за самой энергетики этого места. Единственное, что я могу посоветовать жителям – это обезопасить свою квартиру с помощью защитного обряда. Надо просыпать солью вдоль периметра квартиры начиная от входа, двигаясь по часовой стрелке. Тогда горести и беды не смогут войти в ваш дом.

Эмма провела ритуал, который поставил своего рода блок. Теперь здесь не смогут проводить магические обряды, а если кто-то и осмелится, то все, что он или она загадает, вернется бумерангом. Экстрасенс убедила всех, что защита, которую она поставила, надежная, потому что заговор читался на мертвом языке, а чтобы его снять, необходимо, как минимум, знать его.

Естественно, у всех были и свои личные вопросы, ответы на которые они хотели знать. Эмма уделила время каждому желающему. После того, как Эмма ответила на вопросы, жители поблагодарили ее за то, что она не оставила их в беде и помогла им. Она позаботилась о том, чтобы жители теперь смогли жить спокойной жизнью.

Уважаемые читатели, если Вам требуется помощь экстрасенсов, то напишите нам на почту редакции redaktor@tdnu.ru!

[embed]https://youtu.be/ZrWRh7aSKZo[/embed]
Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.