В Уфе возобновили поиски пропавшего подводного охотника

229
1 минута

В столице Башкирии уфимские спасатели продолжили поиск подводного охотника, пропавшего во время ночной охоты 4 января 2018 года.

Как сообщил ToDay News Ufa источник в МЧС по РБ, активная фаза поисков пропавшего мужчины была прекращена 15 января. Однако родные пропавшего 29-летнего жителя Уфы сообщили новую информацию о возможном местонахождении его тела. Водолазы обследовали в прошедшую пятницу указанную акваторию реки, сегодня поиски тела продолжились. На настоящий момент спасатели пока никого не обнаружили. Завтра поисковые работы будут продолжены.

Как известно, мужчина бесследно пропал поздним вечером 4 января во время подводной охоты на р. Уфе в районе ул. Набережная, 7. В течение нескольких дней проводились поисковые работы, однако положительных результатов получено не было.

11 января из-за погодных условий и угрозы безопасности водолазов подводные работы были временно приостановлены.

13 и 14 января специалисты проводили поисковые работы при помощи подводных камер, а также визуального осмотра береговой линии. В ходе поисков спасатели обследовали дно р.Уфимки и ее прибрежную часть на участке от д. Тужиловки до ВДНХ.

Тело пропавшего мужчины обнаружено не было.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.