В Уфе Владимир Колокольцев представил новое руководство МВД Башкирии

42
1 минута

Министр внутренних дел РФ отметил достаточный потенциал нового главы МВД Башкирии и его заместителя для принятия ими грамотных решений и обеспечения должного уровня правопорядка в Башкирии.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в региональном МВД, сегодня, 5 мая, в Уфе Министр внутренних дел Российской Федерации {{Владимир Колокольцев}} представил личному составу Министра внутренних дел по Республике Башкортостан и его заместителя.

Напомним, издание ранее писало, что в соответствии с указом Президента РФ № 192 от 1 мая 2017 года Министром внутренних дел по Республике Башкортостан назначен генерал-майор полиции Роман Деев, а его заместителем - полковник полиции Андрей Демидов.

Владимир Колокольцев в Уфе отметил, что в Башкирии требуются дополнительные меры реагирования в вопросах обеспечения безопасности граждан в общественных местах, выявления преступлений коррупционной и экономической направленности.

Министр внутренних дел Российской Федерации уверен, что новое руководство МВД по Республике Башкортостан совместно с личным составом оправдает оказанное доверие.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.