В Уфе Рустэм Хамитов жестко выступил на конференции ОНФ

155
1 минута

Вчера, 17 ноября, в Курултае глава Башкирии Рустэм Хамитов выступил на конференции регионального отделения ОНФ в РБ.

По мнению Рустэма Хамитова, у значительного количества выступающих на конференции темы насущные: экологические проблемы, «генеральная уборка», создание «зелёного щита», охрана природы и проблемы Непейцевского дендропарка, сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на сайт главы Республики Башкортостан.

По отношению к тем, кто не хочет работать, мы будем принимать очень жёсткие меры. Тем, кто не выправляет ситуацию, кто пытается спрятаться за лозунгами, парадностью, показухой, пощады не будет, говорю честно.

Вы видите, что и кадровую политику в этой части я тоже провожу достаточно жёстко: провинился - отвечай, не выполнил - отвечай, не можешь работать - уйди. Это касается даже не только и не столько членов Правительства, сколько среднего управленческого звена, руководства больниц, школ, других структур, работа которых очень чувствительна по отношению к обществу. Так что спрос будет очень жёстким, заявил глава Башкирии.

Рустэм Хамитов пожелал Народному фронту принципиальности и неуступчивости.

В рамках конференции активисты обсудили реализацию приоритетных проектов и подвели итоги мониторинга исполнения в Башкирии указов и поручений Президента России Владимира Путина.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.