В Уфе минувшей ночью изъято более 400 единиц контрафактного алкоголя

249
1 минута

В Уфе в ночь с 7 на 8 января в рамках акции «Стоп суррогат» прошел очередной рейд «Молодой Гвардии Единой России». Активисты проекта «Контроль» проверили пять торговых точек в Уфе.

Как стало известно ToDay News Ufa, магазин, расположенный по улице Орджоникидзе, продал алкоголь молодым людям после 22:00, несмотря на то, что это запрещено законом. Сотрудники МВД в ходе осмотра приостановочного магазина обнаружили запрещенное к продаже спиртное в данном месте. Активисты обнаружили, что на бутылках частично были сорваны акцизные марки, а это говорит о том, что алкоголь является контрафактным.

В результате рейда были изъяты водка, пиво и шампанское в различной таре. В общей сумме более 400 единиц контрафактной продукции.

В продуктовом магазине, расположенном по улице Фурманова, прошла проверка и был составлен протокол о правонарушении. Покупатели употребляли суррогатный алкоголь на территории торговой точки, несмотря на то, что у магазина не было лицензии общепита.

Сотрудники МВД в ходе осмотра торговой точки обнаружили суррогат. Полицейские составили протокол не только на продавцов, но и покупатели, которые распивали алкоголь в общественном месте.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.