В Уфе мотоциклисты устроили гонки с полицией

78
1 минута

Двое мотоциклистов не подчинились требованиям инспекторов ДПС и пытались скрыться.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в Отделе ГИБДД УМВД России по городу Уфе, накануне во втором часу дня инспекторы несли службу на Демском повороте и заметили двух мотоциклистов, направлявшихся в сторону Сипайлово. На мотоциклах «Yamaha» отсутствовали государственные регистрационные знаки.

Водители не подчинились требованиям инспекторов ДПС и вместо остановки попытались скрыться. С включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом инспекторы ГИБДД начали преследовать мотоциклистов-нарушителей.

Одного из них остановили напротив дома №18 по улице Жукова, а второго - напротив дома №3 по улице Набережной. Последний после остановки совершил падение.

Во время {{задержания мотоциклистов в Уфе}} пострадал один сотрудник полиции, который получил травму ноги.

В действиях мотоциклистов усматриваются признаки неповиновения законному распоряжению сотрудника полиции. Им грозит административный арест на срок до 15 суток.

[ngg_images source="galleries" container_ids="9" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="50" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="0" slideshow_link_text="show" template="/var/www/dexcius/data/www/tdnu.ru/wp-content/themes/todaynewsufa/nggallery/gallery-thumb.php" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]
Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.