В Уфе мать годами избивала родных и приемных детей

79
1 минута

В Уфе 10 апреля была задержана женщина, которая подозревается в издевательствах и физическом насилии над двумя своими родными детьми и двумя приемными.

Как сообщает ToDay News Ufa источник в региональном СУ СК РФ, о том, что женщина долгое время издевается над двумя своими родными детьми (14-летней девочкой и 11-летним мальчиком) и над двумя приемными мальчиками (10 и 7 лет) узнал отец двух старших детей. Старшие дети рассказали второму родителю, что проживавшая с ними мать бьет их и применяет другие незаконные способы воспитания. Издевательства длились с августа 2014 по февраль 2019 года. Боясь, что об этом узнает отец детей или другие люди, мамаша запрещала детям рассказывать кому-либо о применяемом к ним насилии.

Едва мужчине стало об этом известно, он забрал своих детей. А приемных малышей поместили в отделение социальной реабилитации для несовершеннолетних.

Против 46-летней дамы было заведено уголовное дело по факту истязаний над несовершеннолетними. Но дамочке удалось улизнуть из-под носа правоохранителей и спрятаться на некоторое время. Но 10 апреля ее задержали и сейчас решается вопрос о мере пресечения. Идет следствие.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.