В Уфе автоледи накопила 219 штрафов ГИБДД на 144 тыс. рублей

Поездка на форум предпринимателей в Казахстан подтолкнула автоледи оплатить 219 штрафов ГИБДД.

Как сообщили корреспонденту ToDay News Ufa в УФССП по РБ, в Кушнаренковском районном отделе УФССП России по Республике Башкортостан на исполнении находилось 219 исполнительных производств о взыскании штрафов по постановлениям ГИБДД на общую сумму порядка 144 000  рублей.

Женщина, зарегистрированная в Кушнаренковском районе, но фактически проживающая в Санкт-Петербурге, регулярно разъезжала по всей России. Из-за пренебрежения правилами дорожного движения женщина накопила огромное количество штрафов. Судебный пристав уведомил гражданку о требованиях к оплате долга, однако должница с оплатой не спешила. Тогда исполнитель вынес  в отношении нее постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, о чем уведомил гражданку. Это и послужило причиной оплаты долга.

Как сообщила женщина, в ближайшее время она должна была выехать на форум предпринимателей в Казахстан. Узнав, что граница для нее закрыта и поездка может оказаться под угрозой срыва, она явилась в Службу, оплатила 219 штрафов ГИБДД и исполнительский сбор. Теперь заграница для гражданки открылась.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.