В Уфе мигранты поили 93-летнюю бабушку уксусом и забирали ее пенсию

В Уфе 93-летнюю бабушку поили уксусом и забирали пенсию. О черной неблагодарности квартирантов эмигрантов стало известно благодаря случайности.

Как сообщает ToDay News Ufa,  волонтеры  АНО «Старость в радость - Уфа» рассказали о вопиющем случае. Мигранты, которым бабушка сдала комнату, откровенно издевались над старушкой и обманом отнимали у нее деньги.

«Этой маленькой семье нужна наша огромная любовь, забота и помощь! Давайте бабушке Вале на ее 94-летие, которое будет 8 марта, сделаем чудо! Тем более, что бабуля труженик тыла, ветеран труда! Очень хотелось бы связаться с представителями профсоюзного комитета ОДК УМПО, где 41 год, с 1947 по 1988 год, где более 40 лет проработала баба Валя», - написали в завершение волонтеры.

Комментарии МВД пока не поступали. Стоит отметить, что инцидент произошел в традиционно неблагополучном районе Уфы-Инорсе.

Первое поселение — Новая Слобода — появилось на месте современного Инорса в 1604 году в 18 верстах от тогдашней Уфы. За более чем 4 века район переживал и взлеты и падения, однако сегодняшнее состояние общества в Инорсе не раз привлекало внимание властей.

А вы знаете, какие самые популярные имена в Республике Башкортостан?

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.