В БГПУ прошел заключительный этап конкурса «Лучшая академическая группа 2014»

300
1 минута

Студенческая жизнь интересна и увлекательна; в университете многие находят друзей, с которыми идут по жизни. Благодаря конкурсу «Лучшая академическая группа 2014» мы убеждаемся в этом снова и снова. В университете конкурс проводится уже второй год. 

За звание лучшей академической группы в этом году боролись 10 команд с разных факультетов  БГПУ. Самыми активными стали физико-математический и естественно-географический факультеты. Конкурсанты из каждой группы представили свои проекты в рамках темы «Университет - наш дом». «Все вы - разные. Каждая группа, каждое выступление… Но не смотря ни на что нас объединяет одно - любовь к нашему университету», - считает проректор по социальной и воспитательной работе Винер Шаяхметов.

Победители определялись в трех номинациях: «Лучшая академическая группа 1-го курса», «Лучшая академическая группа младших курсов» и «Лучшая академическая группа старших курсов».

По результатам конкурса было выявлено 3 победителя. Лучшей академической группой 1-го курса стала группа института исторического и правового образования, лучшей академической группой младших курсов стала группа факультета башкирской филологии, а лучшей академической группой старших курсов - группа физико-математического факультета. Победители получили дипломы, а остальные участники конкурса – сертификаты. Помимо дипломов победители получили право на посещение пейнтбольного клуба (ИИиПО и ФМФ), а также путевки на зимний отдых (ФБФ).

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.