В Уфе в съемной квартире полицейские изъяли 1,5 кг «синтетики»

72
1 минута

В Башкирии задержан молодой житель Уфы, подозреваемый в сбыте особо крупной партии наркотиков. Правоохранители изъяли у него 1,5 кг «синтетики».

Как сообщил ToDay News Ufa источник в Управлении по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ, в Уфе на улице Набережной правоохранители задержали 23-летнего местного жителя, который подозревается сбыте крупной партии синтетических наркотиков. Молодой дилер работал не один, у него был «работодатель», которого он не знал в лицо и с которым контактировал только по переписке. Расфасованные пакетики с отравой дилер хранил на окраине Уфы, координаты и фото мест закладок он отправлял своему «начальству» через Интернет.

В Уфе у молодого человека была съемная квартира. При ее обыске полицейские обнаружили целый склад наркотиков. Часть запрещенных веществ была запрятана в кухонной мебели, а часть лежала в шкафу в тарелках. Общий вест обнаруженной отравы - полтора килограмма.

По факту покушения на сбыт наркотических средств возбуждено уголовное дело. На время следствия дилер заключен под стражу.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.