В Башкирии жених оплатил 48 штрафов ГИБДД ради свадьбы в Таджикистане

516
1 минута

Жених под угрозой срыва собственной свадьбы в Таджикистане оплатил 48 штрафов ГИБДД.

Как сообщил ToDay News Ufa источник, мужчина, зарегистрированный в Ермекеевском районе Башкирии, но фактически проживающий в Москве, регулярно пренебрегая ПДД, накопил 48 штрафов на сумму более 40 000 рублей, с оплатой которых не спешил. Должник упорно не реагировал на требования судебного пристава и отказывался от добровольного погашения долга. Тогда исполнитель ограничил мужчину в праве выезда за рубеж.

Получив постановление об ограничении выезда за границу, гражданин прилетел из Москвы в ведомство и сообщил, что у него должна состояться церемония бракосочетания в Таджикистане. Должнику разъяснили, что ограничение снимется лишь в случае полного погашения долга. Испугавшись, что свадьба может оказаться под угрозой срыва, жених оплатил свои 48 штрафов ГИБДД и 27 штрафов ГИБДД отца на общую сумму свыше 67 000 рублей.

После того, как поступила копия платежного документа о перечислении на депозитный счет отдела денежных средств, судебным приставом было вынесено постановление об отмене временного ограничения права выезда за рубеж. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а жениху открылась заграница.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.