В Башкирии заработал портал для пропусков на поездки во время самоизоляции

568
1 минута

Сегодня в Башкирии запустили портал doroga02.ru. Он предназначен для получения разрешения на поездки на личном автотранспорте во время режима полной самоизоляции. Разрешение можно получить после регистрации на сайте.

Как сообщает ToDay News Ufa, напомним, что при наличии одышки, кровохарканья, повышенного выделения мокроты, признаков гастроэнтерита или изменениях психического состояния показана госпитализация.

При этом клинические рекомендации ВОЗ и Китая отличаются друг от друга. В китайских рекомендациях, в отличие от рекомендаций ВОЗ, включены спорные методы лечения, такие как применение кортикостероидов, антибиотики и противовирусные средства.

ВОЗ также предупреждает, что курение, применение народных средств, в том числе на основе трав, и самолечение, включая антибиотики, никак не помогут бороться с инфекцией, но могут нанести вред здоровью

А вы знаете, что в Башкирии за сутки увеличилось число заболевших коронавирусом. Как сообщили в Минздраве Башкирии, в республике зарегистрированы еще 6 случаев заражения инфекционным COVID-19.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.