В Башкирии в праздничные выходные прогнозируют сильный снег, метель и снежные заносы

4140
1 минута
В Башкирии в праздничные выходные прогнозируют сильный снег, метель и снежные заносы

pexels.com

Стало известно, что с шестого по восьмое марта в Башкирии произойдет ухудшение погодных условий. Шестого марта будет сильный снег и ухудшение видимости до пятисот-тысячи метров, также будут заносы, метель и гололед. Порывы ветра достигнут семнадцать-двадцать метров в секунду.

Как сообщает ToDay News Ufa, непогода сохранить в ближайшие три дня. Потепление начнется только после восьмого марта. Тогда на территории Башкирии будет действовать теплый циклон, который движется с севера.

В субботу, шестого марта, днем температура будет составлять от пяти до десяти градусов ниже нуля. Ночью температура опустится до двенадцати градусов, а местами температура будет достигать семнадцати градусов. В южной части республики будет намного теплее. Подобная температура продержится примерно пять градусов ниже нуля, а ночью несколько похолодает до десяти градусов.

В воскресенье, седьмого марта, будет холодно. Температура днем будет снижена еще на два градуса, а ночью она достигнет двадцати градусов. В ночное время будет снегопад, а утром ожидается гололед.

В понедельник, восьмого марта, будет снегопад и метель. Днем станет теплее до пяти градусов ниже нуля, однако вечером столбики термометров будут опущены до пятнадцати градусов. Во вторник будет потепление.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии простились с мэром Уфы Ульфатом Мустафиным.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.