В Башкирии участковый пресек "шекспировские" страсти

84
1 минута

В Мишкинском районе Башкирии стражам порядка пришлось вмешаться в семейный конфликт, который едва не закончился трагедией.

Инцидент произошел в населенном пункте Калмазаново во время семейного застолья. По предварительным данным, супружеская чета пришла на празднования дня рождения родственника мужа. В разгар веселья 55-летний супруг, судя по всему "достигший кондиции", приревновал жену к своему брату, схватился за нож и стал ей угрожать. Присутствовавшие гости смогли отобрать холодное оружие и на время успокоить буяна, но вскоре мужчина вновь поддался эмоциям, сбегал домой за топором и, вернувшись, продолжил дебош. На этот раз с разъяренным родственником пришлось разбираться его брату. Он отобрал топор и попросил прекратить провоцировать конфликт, однако, лишившись топора, обиженный супруг решил позвонить в полицию и сообщить, что его избивают.

На место нескучной вечеринки выехал участковый, который, выяснив причины произошедшего, пресек опасное поведение ревнивого супруга.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в пресс-службе МВД по РБ, за угрозу убийством в отношении 55-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.