В Башкирии двое мужчин расправились с 3 знакомыми и совершили поджог

105
1 минута

В Башкирии в Хайбуллинском районе задержаны  двое молодых мужчин, которые подозреваются в поджоге,  жестоком убийстве и покушении на убийство. Эти двое расправились с тремя знакомыми человек.

Как сообщает ToDay News Ufa источник в региональном МВД, ночью 24 сентября пылал частный дом на улице Речной в селе Бурибай Хайбуллинского района. Хозяин дома (41 год) погиб, его труп пожарные нашли после того, как потушили строение. Его брат (41 год) получил сильные ожоги и был отправлен в Центральную районную больницу.

Эксперты высказали мнение, что погибший был убит, а дом подожгли, чтобы скрыть преступление.

1 октября в Центральную районную больницу доставили 41-летнего жителя села Акъяр с ножевым ранением шеи.

Правоохранители установили, что накануне пострадавший пил алкоголь в компании двух знакомых. Первому 20 лет и у него есть судимость за угон, второму 22 года и он уже был судим за кражу из села Татыр-Узяк. Правоохранители установили местоположение подозреваемых и доставили их в отдел полиции.

Они признались, что напали на знакомого после пьяной ссоры. А потом сбежали.

22-летний мужчина также признался в нападении и поджоге в селе Бурибай. Он был в гостях в этом доме вечером 24 сентября. Причина убийства - опять алкоголь, вернее деньги на него. Убийца избил собутыльника, облил свою жертву и мебель в доме бензином и поджог.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства, покушения на убийство и поджоге. Идет следствие.

[gallery ids="108920"]
Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.