В Башкирии две мошенницы хитроумно обокрали пенсионера

В Башкирии в городе Стерлитамаке две молодые аферистки ограбили 89-летнего пенсионера. Они действовали под видом представительниц Водоканала.

Как сообщил ToDay News Ufa источник в региональном МВД, в Стерлитамаке на улице Льва Толстого был ограблен пожилой житель многоквартирного дома.

К пенсионеру в дом проникла девушка, которая назвалась Азой. Она предложила поставить водяной прибор за 35 000 рублей. Но пенсионер отказался под предлогом отсутствия такой суммы. Вслед за первой преступницей, в квартиру проникла вторая, назвавшись также сотрудницей Водоканала. Она настойчиво просила оплатить прибор. Пенсионер отдал 5000, после чего ему сунули бумагу на подпись, а после скрылись. Жертва осталась и без прибора и без денег.

Идет розыск мошенниц. Приметы подозреваемых:

Первой девушке на вид лет 20, рост 158 сантиметров, худощавая. Особая примета: на правой руке татуировка в виде полосок.

Вторая барышня постарше (года 23-24), рост 160 см., кожа смуглая. Телосложение среднее. Особые приметы: татуировки на ноге и шее. На шее изображена птица.

Сообщается, что девицы пытались попасть и в другие квартиры дома, но хитрость удалась только с пострадавшим. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Телефоны, по которым можно сообщить информация: 8 (3473) 20-45-31, 20-45-34 или 02 (102 – с мобильного).

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.