В Башкирии 20-летний педофил совратил почти 50 девочек

В Башкирии 20-летний мужчина из города Туймазы совершал противоправные действия в отношении детей. Его жертвами стали примерно 50 девочек возрастом от 8 до 13 лет из разных регионов.

Как сообщает ToDay News Ufa источник в региональном МВД, 20-летний мужчина, проживающий в съемной квартире в городе Туймазы, имел в соцсети несколько фальшивых аккаунтов, где он действовал под видом несовершеннолетних. Он знакомился с детьми и убеждал прислать ему фото и видео интимного характера. Если ребенок пытался соскочить "с крючка" и отказаться от дальнейшей переписки и изготовления снимков и видео, то педофил грозился распространить фото по сети и отправить родителям и знакомым.

Правоохранители провели комплекс мероприятий, в ходе которых удалось установить личность педофила и место его проживания. Также найдена компьютерная техника и телефоны.

По имеющейся информации его жертвами стало около 50 детей из разных регионов страны.

Возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, подозреваемому грозит срок до 20 лет.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.