Ученые назвали ТОП-5 продуктов, уменьшающих риск рака

656
Меньше минуты

Возможность онкологического заболевания до сих пор вызывает у людей смертельный ужас. Ученые советуют пять продуктов, которые помогут предотвратить мучительную болезнь.

Как сообщает ToDay News Ufa источник, выведен ТОП-5 продуктов, которые помогут снизить риск рака.

  1. Зеленый чай. Содержит большое количество антиоксидантов. Снижает риск большинства видов опухолей.
  2. Ягоды, богатые эллаговой кислотой. Это клубника, малина и гранат.
  3. Имбирь и куркума. Хорошо усваиваются и замедляют рост онкологии.
  4. Цитрусовые. Содержат витамин С, уничтожающий свободные радикалы. Также снижают уровень холестерина.
  5. Все виды капусты. Содержат индолы, помогающие вырабатывать фермент глутатионпероксидазы.
Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.